Настоящий документ представляет собой «Политику конфиденциальности» (далее – «Политика»). В ней отражены правила обработки и применения персональных данных Пользователя сайтом dogodika.ru (ООО «Оптима-Трейд», далее – Оператор или Сайт). Эту информацию Оператор или лица, входящие с ним в одну группу, могут получать при использовании посетителем сайта, программ, сервисов, услуг, продуктов Оператора, а также при исполнении заключенных с Пользователем договоров.

Дальнейшее использование Сайта приравнивается к согласию с условиями Политики. Если Пользователь не согласен с пунктами документа, ему следует покинуть страницу.

 

  • Общие положения

 

      1. Представленная Политика входит в Публичную оферту (далее – Оферта), которая в интернете размещена по адресу https://dogodika.ru, а также в другие документы, если это прописано непосредственно в их условиях.
      2. Действующая Политика не противоречит положениям Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 года, другим законодательным актам РФ в сфере обработки, защиты персональной информации, которую указанный Оператор может получить от посетителя.
      3. Данная Политика может быть изменена по решению Оператора. После редактирования документа в нем указывается дата последнего внесения изменений. Положения новой Политики становятся актуальными с момента публикации, если другое не прописано в ее пунктах.
      4. Исполнение, изменение, чтение, принятие, прекращение Политики осуществляется в соответствии с законодательной базой Российской Федерации.

 

  • Толкование понятия персональной информации

 

    1. Под этим термином в представленной Политике подразумеваются:
      • информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно в момент регистрации, то есть создания учетной записи на Сайте. Обязательные для заполнения пункты выделены. Внесение остальных данных выполняется посетителями по их желанию;
      • информация, которая передается Сайту автоматически в процессе его использования. Это IP-адрес, данные о программном обеспечении, с помощью которого выполняется доступ, файлы cookie, технические параметры оборудования и ПО, задействованных для посещения Сайта, время, дата пребывания на страницах и прочее подобное;
      • другие данные, обработка которых прописана в условиях пользования.
      1. Пункты представленной Политики справедливы исключительно при посещении Сайта, где она опубликована. Оператор не отвечает за обработку персональной информации третьими лицами, даже если Пользователь попал к ним на сайты по ссылкам, размещенным на данных страницах.
      2. Оператор не проверяет правдивость персональной информации посетителей, не имеет возможности определить, дееспособны ли они.

 

  • Цели обработки персональных данных посетителей

 

    1. Оператор собирает, а также хранит исключительно данные, требуемые для качественного оказания услуг Пользователю или выполнения соглашений, заключенных с ним, а также в случаях, когда того требует действующее законодательство Российской Федерации.
    2. С какой целью Оператор обрабатывает персональные данные:
      • идентификация посетителей для оказания услуг;
      • исполнение заключенных договоров, соглашений;
      • обработка заявок от Пользователя, отправление информационных сообщений по поводу использования Сайта;
      • повышение удобства пользования Сайтом, предоставление новых сервисов, услуг;
      • таргетирование рекламы;
      • проведение исследований, например, статистических, в которых применяются обезличенные данные.

 

  • Условия обработки и передачи персональной информации третьим лицам

 

    1. Персональные данные Пользователя являются конфиденциальными, если он добровольно не предает их огласке.
    2. Оператор имеет право передавать личную информацию Пользователя третьим лицам в таких ситуациях:
      • Пользователь согласен с передачей;
      • действие требуется для выполнения условий соглашения, использования посетителем конкретного сервиса Оператора;
      • передача обеспечивает работоспособность и корректное функционирование Сайта;
      • передача нужна в соответствии с требованиями действующего законодательства;
      • имеет место продажа, полная или частичная передача бизнеса. При этом к новому владельцу переходят персональные данные посетителей, по отношению к которым тот обязан соблюдать условия, прописанные в действующей Политике;
      • для защиты интересов и прав Оператора в ситуациях, когда своими действиями Пользователь нарушает соглашение, представленную Политику или другие документы, где указаны правила пользования сервисами Сайта;
      • после обезличивания персональных данных для проведения исследований, оказания других услуг Оператору третьими лицами.

 

  • Хранение, изменение, удаление персональной информации

 

      1. Пользователь имеет право в любое время дополнить, изменить персональные данные, обратившись к Оператору по контактам, опубликованным в последнем разделе настоящей Политики.  
      2. Возможность изменения персональной информации Пользователем может быть ограничено действующим законодательством. Так, Сайт может быть обязан хранить исходные персональные данные и передавать их представителям государственных органов в соответствии с требованиями законодательства.

 

  • Обработка персональной информации посредством счетчиков, файлов cookie

 

      1. Cookie-файлы, которые передаются оборудованию Пользователя техническим оснащением Сайта и наоборот, могут быть нужны для предоставления персонализированных услуг, таргетированной рекламы, проведения исследований и улучшения сервисов Сайта.
      2. Посетитель должен понимать, что программное обеспечение и техническое оснащение, с помощью которого он посещает сайты в интернете, может запрещать действия с файлами cookie и удалять ранее полученные данные.
      3. Поисковая система Яндекс может сделать возможность приема и передачи файлов cookie обязательной для использования Сайта.
      4. Технические параметры, структура и содержание файлов cookie задаются Оператором. Он может изменить их, не уведомляя Пользователя.
      5. Размещенные на Сайте счетчики могут анализировать файлы cookie Пользователя с целью обработки статистики использования ресурса, гарантии функционирования Сайта. Технические особенности работы счетчиков определяются Оператором и изменяются без уведомления Пользователя.

 

  • Защита персональных данных

 

      1. Сайт технически и организационно в достаточной мере следит за безопасностью персональной информации Пользователя: хранит, защищает от неправомерного изменения, удаления, блокирования, копирования, распространения, доступа третьих лиц и незаконных действий с ней с их стороны.

 

  • Контактные данные Оператора

 

    1. Все замечания по персональной информации Пользователя, настоящей Политике можно направлять Оператору двумя способами:
  • по электронному адресу: zakaz@dogodika.com;
  • по почтовому адресу: 196006, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 33, лит. БА, пом. 66-Н, комн. 1, 9, 10, 11.

Фильтр